▒ ▒ ▒ 백승호선생님의 언어논술교실 ▒ ▒ ▒
유레카
꿈을 담는 틀
논구술 틀
논술아카데미
위즈

View Articles

Name  
   표수진 
Subject  
   선생님!!

선생님, 안녕하세요~ 기억하실지 모르겠네요..
아주 예전에 신경남 학원에서 수업받았던 표수진이라고 합니다. 그 때 선생님 너무 좋다고 수업마치면 아무거나 들고 가서 물어보고 교무실로
쫓아가곤 했던 엉뚱한 학생이었는데 기억하시겠어요?^^ 박노해 책도 선물해 주셨었는데..
가끔 선생님 생각에 혼자 웃어보곤 했었답니다. 지금은 저두 학원에서 애들 국어 가르치고 있어요. 오늘 신문에서 학원 광고 보다가
선생님 뵙고 들어와 봤습니다. 자료도 너무 많고 좋으네요.
엊그제 <꿈을 담는 틀>에서 2학기 교재들이 왔던데 오늘 가서 다시 열심히 봐야 겠습니다.ㅋ 지금은 애들 시험기간이라 너무
정신이 없고,, 방학 무렵이나 되면 한 번 들르겠습니다. 그 때 선생님이 바쁘실래나? 너무 습해서 몸이 찌푸둥 하네요. 즐거운 월요일 되세요~!

번호
제목
  선생님 오랜만입니다..

박현송
2007/06/11 6928
  선생님안녕하세요?

김수현
2006/05/14 6719
  저기선생님 ~~ ㅠㅍㅜ 핼프미~~

부산학원생
2006/02/08 7647
  ^ ^선생님...^ ^!!!!

어재성
2005/08/14 7408
  논술문 요약의 순서

권오섭
2005/07/21 7302
  백범기념관-독후감대회

백범기념관
2005/07/20 7473

선생님!!

표수진
2005/06/27 7363
  고전운문 아무거나 되요 현대꺼 말고.. 제발 부탁드림

제발
2005/05/28 7238
  빨리 답변좀 해주세요 부탁드립니다

제발
2005/05/28 7175
   황소개구리와 우리말 문제풀이와 정답 알고싶습니다

배예솔
2005/03/24 7489
  선생님 갑자기 어디 가셨어요~

신경남원생
2005/02/26 7268
  학교 교육 이렇게 바뀌어야 합니다. 0502161.

sonedu
2005/02/16 6831
  상담 부탁드려요

xxx
2005/02/16 7106
  논술 질문

수험생
2005/02/15 7119
  <한글로 읽는 사서(대학, 논어, 맹자, 중용)>이 마침내 출간되었습니다.

석동신
2005/02/13 7605
  오랜만에 뵙습니다.

윤성운
2005/02/04 7077
  안녕하세요

황재홍
2005/01/03 6979
  마산학원생입니다

하효근
2004/12/13 7301
    [re] 백승호